Sostenibilidad en la comida
Sostenibilidad en la comida
Pedro Linares, Coordinador de Sostenibilidad, está trabajando en su clase de ciencias ambientales en la unidad de sostenibilidad en la comida, en donde junto con sus estudiantes tuvieron la oportunidad de hacer pan con los ingredientes caseros. Esta actividad permitió aprender a elaborar productos desde sus casas sin necesidad de salir a comprar en el mercado. También genera el debate alrededor de los ingredientes que se utilizan, la implicación en cuanto al transporte de los alimentos y la producción a escala.
Últimas noticias
Proyectos ECOS y LENS en Primaria
Se reconoció a los estudiantes que en los proyectos de las clases de ECOS (Español y Sociales) y LENS (Matemáticas e Inglés), se destacaron por su buen liderazgo, trabajo en equipo y aprendizaje cooperativo…
Mi hijo quiere jugar videojuegos, ¿y ahora qué?
Es importante ver los videojuegos como una oportunidad de vínculo familiar: jugar con ellos, interesarse por sus gustos y modelar comportamientos…
XII Cross Country y IV Color Run: una mañana para correr por la educación
Celebramos una nueva edición de la Cross Country y la Color Run, una jornada que reunió a más de 1000 personas en torno a una causa que nos inspira, apoyar el Programa de Talentos Académicos…



