Sostenibilidad en la comida
Sostenibilidad en la comida
Pedro Linares, Coordinador de Sostenibilidad, está trabajando en su clase de ciencias ambientales en la unidad de sostenibilidad en la comida, en donde junto con sus estudiantes tuvieron la oportunidad de hacer pan con los ingredientes caseros. Esta actividad permitió aprender a elaborar productos desde sus casas sin necesidad de salir a comprar en el mercado. También genera el debate alrededor de los ingredientes que se utilizan, la implicación en cuanto al transporte de los alimentos y la producción a escala.
Últimas noticias
Candelazo 2025
El Candelazo es uno de los eventos más esperados del CLN en el primer semestre del año escolar, en el que reúne a estudiantes, profesores, administrativos y familias en torno a la salsa…
Gobierno Escolar 2025-2026
Durante este mes, nuestros estudiantes reflexionaron sobre la importancia de la participación, la responsabilidad ciudadana y el valor del voto…
Beca Miguel Uribe
Las promociones de exalumnos 2005 y 2006 del Colegio Los Nogales rinden homenaje a nuestro exalumno, Miguel Uribe Turbay, con una Beca Educativa, destinada a apoyar y fortalecer el Programa de Talentos Académicos del Colegio Los Nogales.