Sostenibilidad en la comida

Abr 20, 2020

Sostenibilidad en la comida

Pedro Linares, Coordinador de Sostenibilidad, está trabajando en su clase de ciencias ambientales en la unidad de sostenibilidad en la comida, en donde junto con sus estudiantes tuvieron la oportunidad de hacer pan con los ingredientes caseros. Esta actividad permitió aprender a elaborar productos desde sus casas sin necesidad de salir a comprar en el mercado. También genera el debate alrededor de los ingredientes que se utilizan, la implicación en cuanto al transporte de los alimentos y la producción a escala.

Últimas noticias

Día Integral CLN

Día Integral CLN

Celebramos en un solo día tres fechas muy significativas: el Día de Colombia, el Día del Idioma y el Día de la Tierra…

30 años de nuestra BMCLN

30 años de nuestra BMCLN

Celebramos los 30 años de nuestra BMCLN con un emotivo reencuentro de generaciones. Exalumnos, estudiantes, familias nogalistas, profesores, directivos y allegados se reunieron para recordar…