Sostenibilidad en la comida
Sostenibilidad en la comida
Pedro Linares, Coordinador de Sostenibilidad, está trabajando en su clase de ciencias ambientales en la unidad de sostenibilidad en la comida, en donde junto con sus estudiantes tuvieron la oportunidad de hacer pan con los ingredientes caseros. Esta actividad permitió aprender a elaborar productos desde sus casas sin necesidad de salir a comprar en el mercado. También genera el debate alrededor de los ingredientes que se utilizan, la implicación en cuanto al transporte de los alimentos y la producción a escala.
Últimas noticias
Día Integral CLN
Celebramos en un solo día tres fechas muy significativas: el Día de Colombia, el Día del Idioma y el Día de la Tierra…
¿Todos aprenden igual? Cómo reconocer y apoyar a los hijos según su forma de aprender
No todos los estudiantes aprenden igual, ni al mismo ritmo, ni de la misma forma. Para eso, el Colegio busca llegar a cada uno a través de la diferenciación…
30 años de nuestra BMCLN
Celebramos los 30 años de nuestra BMCLN con un emotivo reencuentro de generaciones. Exalumnos, estudiantes, familias nogalistas, profesores, directivos y allegados se reunieron para recordar…