Sostenibilidad en la comida

Abr 20, 2020

Sostenibilidad en la comida

Pedro Linares, Coordinador de Sostenibilidad, está trabajando en su clase de ciencias ambientales en la unidad de sostenibilidad en la comida, en donde junto con sus estudiantes tuvieron la oportunidad de hacer pan con los ingredientes caseros. Esta actividad permitió aprender a elaborar productos desde sus casas sin necesidad de salir a comprar en el mercado. También genera el debate alrededor de los ingredientes que se utilizan, la implicación en cuanto al transporte de los alimentos y la producción a escala.

Últimas noticias

Distinción “Profesor nogalista influyente 2025”

Distinción “Profesor nogalista influyente 2025”

Este año celebramos a la segunda cohorte de Profesores Nogalistas Influyentes, integrada por María Victoria Gómez, Francisco Barrios, Catalina Montenegro, John Sierra, Camila Piñeros y Jairo Ortiz…

Obra del edificio de Primaria

Obra del edificio de Primaria

Nuestros estudiantes de Primaria llegaron a estrenar salones y laboratorios renovados, con nueva tecnología y mobiliario…

Mes de la Democracia

Mes de la Democracia

En septiembre celebramos el Mes de la Democracia, un espacio en el que nuestros estudiantes se preparan para elegir a sus representantes…

Política de tratamiento de información | Todos los derechos reservados 2018