Sostenibilidad en la comida
Sostenibilidad en la comida
Pedro Linares, Coordinador de Sostenibilidad, está trabajando en su clase de ciencias ambientales en la unidad de sostenibilidad en la comida, en donde junto con sus estudiantes tuvieron la oportunidad de hacer pan con los ingredientes caseros. Esta actividad permitió aprender a elaborar productos desde sus casas sin necesidad de salir a comprar en el mercado. También genera el debate alrededor de los ingredientes que se utilizan, la implicación en cuanto al transporte de los alimentos y la producción a escala.
Últimas noticias
Distinción “Profesor nogalista influyente 2025”
Este año celebramos a la segunda cohorte de Profesores Nogalistas Influyentes, integrada por María Victoria Gómez, Francisco Barrios, Catalina Montenegro, John Sierra, Camila Piñeros y Jairo Ortiz…
Obra del edificio de Primaria
Nuestros estudiantes de Primaria llegaron a estrenar salones y laboratorios renovados, con nueva tecnología y mobiliario…
Mes de la Democracia
En septiembre celebramos el Mes de la Democracia, un espacio en el que nuestros estudiantes se preparan para elegir a sus representantes…