Sostenibilidad en la comida

Abr 20, 2020

Sostenibilidad en la comida

Pedro Linares, Coordinador de Sostenibilidad, está trabajando en su clase de ciencias ambientales en la unidad de sostenibilidad en la comida, en donde junto con sus estudiantes tuvieron la oportunidad de hacer pan con los ingredientes caseros. Esta actividad permitió aprender a elaborar productos desde sus casas sin necesidad de salir a comprar en el mercado. También genera el debate alrededor de los ingredientes que se utilizan, la implicación en cuanto al transporte de los alimentos y la producción a escala.

Últimas noticias

Global challenges from different perspectives 2024

Global challenges from different perspectives 2024

In AP Seminar students explored the UN Sustainable Development Goals and did research about different global challenges of their choice to develop critical thinking and research skills…

Nogalistas en universidades en todo el mundo

Nogalistas en universidades en todo el mundo

La promoción 2023-2024 ha recibido aceptaciones en destacadas universidades locales y del exterior, y muchos de nuestros estudiantes fueron aceptados en más de una de sus opciones. De los 62 estudiantes, 36 decidieron aplicar al exterior a universidades en …

Une semaine multiculturelle / Uma semana multicultural

Une semaine multiculturelle / Uma semana multicultural

En el marco de la Semana de la Tercera Lengua, hubo actividades que nos conectaron con otras culturas, donde se exploró la riqueza cultural, gastronómica y geográfica de los países que hablan estos idiomas…