Sostenibilidad en la comida
Sostenibilidad en la comida
Pedro Linares, Coordinador de Sostenibilidad, está trabajando en su clase de ciencias ambientales en la unidad de sostenibilidad en la comida, en donde junto con sus estudiantes tuvieron la oportunidad de hacer pan con los ingredientes caseros. Esta actividad permitió aprender a elaborar productos desde sus casas sin necesidad de salir a comprar en el mercado. También genera el debate alrededor de los ingredientes que se utilizan, la implicación en cuanto al transporte de los alimentos y la producción a escala.
Últimas noticias
¿Cómo hablar con los niños sobre salud mental?
Probablemente todos los padres han vivido momentos con sus hijos en los que una pregunta o comentario los ha dejado sin respuesta, “bloqueados” y buscando a tientas la mejor opción.
Global challenges from different perspectives 2024
In AP Seminar students explored the UN Sustainable Development Goals and did research about different global challenges of their choice to develop critical thinking and research skills…
Nogalistas en universidades en todo el mundo
La promoción 2023-2024 ha recibido aceptaciones en destacadas universidades locales y del exterior, y muchos de nuestros estudiantes fueron aceptados en más de una de sus opciones. De los 62 estudiantes, 36 decidieron aplicar al exterior a universidades en …